Косметические и оздоровительные средства компании MIRRA



MIRRA — это российская компания, хорошо известная на косметическом рынке прямых продаж с 1996 года. Компания производит инновационную косметику для домашнего и профессионального ухода, космецевтики и эффективные оздоровительные средства различного назначения.

Продукция МИРРА представлена и на территории УКРАИНЫ.

Особенности и преимущества Компании MIRRA — высокая наукоемкость, инновационность и использование российских военно-промышленных разработок при производстве косметических средств. Применяемые инновационные технологии позволили совершить настоящую революцию в косметологии. При создании косметики MIRRA впервые в России стала использовать сверхтонкие эмульсии и липосомальные гели. Минимальные размеры, особый состав и заранее запрограммированные свойства частиц косметических продуктов обеспечивают глубокое проникновение и адресную доставку биоактивных веществ в клетки кожи.
Сегодня продукция MIRRA соответствует всем требованиям современной нанокосметики.

Использование натурального сырья и сбалансированных рецептур позволяет получать продукты (косметика, бальзамы-целители, биодобавки к пище), эффективность которых подтверждена как при специальных испытаниях во многих клинических и научных центрах, так и многолетним опытом их применения.

Достижения Компании отмечены многочисленными дипломами, знаками, премиями и медалями. Работа компании по обеспечению качества выпускаемой продукции соответствует международным требованиям и подтверждена сертификатом соответствия Международной системы управления качеством ISO 9001:2008.

Визитная карточка продукции MIRRA – безупречное качество, высокая эффективность и полная безопасность при применении. Косметические и оздоровительные средства компании создаются с применением новейших научных достижений, технологические разработки защищены патентами.

Формулы MIRRA основаны на натуральных растительных и эфирных маслах, экстрактах и соках растений, продуктах моря и пчеловодства, а также природных минералах и продуктов, полученных биотехнологическим путем. Все эти компоненты подвергаются тщательному отбору и постоянному контролю. Целый ряд используемых ингредиентов применяется только в продукции MIRRA.

Чёткий контроль качества и тщательно выверенные соотношения компонентов гарантируют заявленный эффект.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКЦИ MIRRA

~ Эффективность кремов и гелей обеспечивается целенаправленным воздействием активных ингредиентов на клетки кожи, оптимальными размерами микрокапсул и микрочастиц. Продукция MIRRA соответствует всем требованиям современной нанокосметики.

~ Артезианская вода, проходящая три этапа тщательной очистки и обрабатываемая по запатентованным технологиям, приобретает особенные свойства и используется как основа при производстве нашей уникальной косметики.

~ Метод холодного эмульгирования позволяет избежать негативного термического воздействия на активные вещества, сохранить первозданную силу ингредиентов косметических средств.

~ Икра и молоки (ДНК) лососевых и осетровых рыб — основа для высокоэффективных омолаживающих средств MIRRA. В мире нет аналогов инновационным способам переработки икры как в MIRRA .

~ Главные особенности продукции MIRRA — действенность и безопасность при применении.

Натуральность ингредиентов растительного и морского происхождения, химических добавок и примесей, инновационные технологии обработки сырья и создания готовых продуктов, многократное тестирование на всех стадиях производства обеспечивают непревзойденное качество косметических и оздоровительных средств и постоянно растущий спрос.

~ Широкий ассортимент косметической и оздоровительной продукции MIRRA позволяет создавать эффективные комплексные программы, способные предупредить недомогания и болезни, обеспечить великолепное состояние кожи, волос и ногтей, надолго сохранить молодость и красоту.

УПАКОВКА MIRRA

Натуральный состав косметических и оздоровительных средств MIRRA подразумевает совершенную упаковку, способную донести до потребителя максимально свежий и эффективный продукт. Поэтому для защиты косметики от окисления при контакте с воздухом и сохранности продуктов в течение длительного времени используются специальные вакуумные диспенсеры.

Диспенсер точно дозирует косметические средства. Аппликатор регулирует расход содержимого флакона при любом его положении. Необходимое количество косметики извлекается из упаковки одним простым движением.

Поставщики упаковки для продукции MIRRА — ведущие европейские производители. Вся упаковка выполнена из высококачественных экологически чистых материалов.

Источник: http://mirra.ru


Вернуться на главную страницу