Новейшая технология диагностики здоровья теперь доступна каждому в Украине!



Врач-информотерапевт — Янчук Сергей Трофимович (г.Киев), успешно применяет Комплекс медицинский экспертный (КМЭ) — прибор для спектрально-динамического обследования, профилактики и коррекции человеческого организма,  диагностики и лечения своих пациентов. Теперь эта новейшая технология полной диагностики организма человека  с одновременным восстановлением его функций доступна каждому в Украине по адресу: г.Киев, ул. Мостицкая 9, 1 этаж направо «Комп’ютерне обстеження та підбір препаратів» в Центральной поликлинике для взрослых Подольского района .

Yanchuk ST_advert
Аппаратный комплекс КМЭ осуществляет:
— диагностику проявленной патологии с целью её лечения;
— диагностику скрытой или латентной формы патологии с целью
предупреждения её проявления;
— диагностику рисков и функциональных расстройств различного генеза с целью первичной профилактики заболеваний.
Преимущество применения технологии КМЭ:
— существенное сокращение времени обследования и лечения;
— повышение эффективности лечения заболеваний путем индивидуального выбора терапии, препаратов и лекарственных средств;
— улучшение качества работы профилактических и лечебных учреждений.
Комплекс медицинский экспертный не является биорезонансной аппаратурой. 

Комплекс медицинский экспертный представляет собой медицинское оборудование на базе ноутбук компьютера в состав которого входят: специализированный процессор, и сенсор-электрод для произведения записи спектров. Прибор сертифицирован для применения в медицинских учреждениях любого типа.

КМЭ реализует концепцию «Помощника Доктора» (Doctor’s Assistant), т.е. является диалоговой персональной системой поддержки принятия врачебных решений.

КМЭ — это открытая развивающаяся медицинская технология. Эволюция КМЭ сопровождается наработкой и накоплением банка данных характеристик (маркеров) объектов. Маркера включают в себя различные типы патологий и состояний органов, этиологические факторы, медицинские препараты и многое другое. Имеется возможность дополнительно пополнять базу маркеров на «Комплексах» пользователей.

В своей технологии КМЭ не исключает, а наоборот интегрирует опыт западной и восточной медицины, традиционных и нетрадиционных методов диагностики и лечения.

Видео-презентация Комплекса медицинского эспертного (КМЭ)на приёме врача-информотерапевта — Янчук Сергея Трофимовича, г.Киев:

Отличия КМЭ от биорезонансной аппаратуры

Принцип работы биорезонанса и подобных систем — активное влияние электромагнитным или «энергетическим» («информационным») полем на организм, предполагая резонансный ответ по типу камертона.

Сумма процессов, происходящих в одной клетке человеческого организма, может быть сравнима с огромным производством, в котором в крайне малый промежуток времени (условно — 1 сек) одновременно происходит несколько десятков тысяч связанных между собой процессов. Умножая эту сумму процессов на количество клеток в организме, а затем, учитывая взаимодействие органов и систем органов — мы получим число возможных биорезонансных вариантов. Метод биорезонанса специфичен тем, что посылаемые сигналы должны повлиять на определенный процесс в определенное время. Как сказано выше, все процессы в организме находится в постоянной динамике и такой сигнал может быть не своевременным и не соответствовать характеристикам процесса в реальном времени, теряя свою эффективность.

Принцип работы КМЭ — это пассивный съем информации, основанный на научной, математической концепции применения «Вейвлет-преобразований». Определяющим отличием «Вейвлет-преобразований» от других видов спектрального анализа является количественное представление ранее не учитываемых компонентов, связанных с фазовыми характеристиками признаков, описывающих состояние объекта.

В КМЭ реализована принципиально новая система съема характеристик состояния объекта. Используются следующие аппаратно-программные решения:
Пассивный датчик, реагирующий на изменение естественного электромагнитного поля объекта в реальном времени.
Реверсивный коммутатор. Благодаря новым программным и технологическим решениям, достигается устойчивая работа с динамическими сигналами.

Все известные на сегодняшний день методы анализа сигналов могут быть разделены на анализирующие плоскостные и объемные характеристики. Медицинская технология КМЭ позволяет анализировать объемные характеристики исследуемого сигнала, что обеспечивает принципиально новый уровень точности анализа.

Суть метода и технологии КМЭ

Суть метода спектрально-динамического анализа заключается в том, что проводится анализ динамики изменения напряженности электрического поля пациента и факторов, влияющих на его состояние.

Исследования последних десятилетий, проведенные во многих лабораториях и центрах США, Германии, Словакии, Чехии, Швейцарии, России, Японии показали, что клетки, ткани и органы являются структурами, обладающими точными электрическими характеристиками. Удалось экспериментально доказать, что они могут быстро и глубоко изменяться при патологических процессах. Электроны и электромагнитное поле несут энергию, заряды и информацию. Являясь своего рода «горючим» для всех жизненных процессов, электромагнитное поле поддерживает нормальное физиологическое состояние клеток — состояние гомеостаза. Жизненные процессы, происходящие в организме, находят свое отражение в известных нам уже давно электрокардиограмме, электроэнцефалограмме, электромиограмме.

Но начальные, скрыто протекающие, глубинные изменения жизнедеятельности организма, только начинающиеся изменения структуры атомов и клеток, которые проявляются в изменении гомеостаза организма, удается зафиксировать и расшифровать только с помощью новейшего метода диагностики — спектрально-динамического анализа. Это — одно из последних достижений в области здравоохранения, позволяющее зафиксировать малейшие изменения биологических структур живого организма и определить сумму факторов, вызывающих эти изменения.
Используя метод wavelet-преобразований, технология КМЭ позволяет определить сходимость характеристик спектрально-динамических маркеров из базы данных системы и реальных патологических процессов в организме пациента. В результате мы получаем массив данных, который отражает состояние всех органов и систем человека в настоящий момент.
В режиме реального времени мы можем оценить наличие или отсутствие патологий у пациента, провести анализ микрофлоры его организма, органных и функциональных изменений, оценить психологическое состояние и т.д.

Для исследования зависимости выявленный патологий и заболеваний друг от друга, определения причин их возникновения, используем метод анализа Каждана-Люстига для групп Е8. Этот метод позволяет точно определить зависимость каждого их элементов массива данных, полученных при обследовании пациента, друг от друга и определить — что же является основной (или ведущей) причиной актуального состояния пациента.

Кроме того, применяя метод комплексной частотно-фазовой компенсации, возможна коррекция указанных изменений в организме и факторов их вызывающих.

История развития…

Классическая современная медицина со строгой научно-приборной концепцией сейчас, в двадцать первом веке еще учится, для того чтобы ее учила сама жизнь. Поэтому свой подход к новым знаниям, правила и установки медики сейчас меняют, открывают для себя что-то новое, которое оказывается давно забытым старым…

Древние знания, в противовес нашей медицине, вот уже на протяжении тысячелетий не меняются. Это знания природных энергий, умение управлять ими — в этом правила и Законы Истины.

Сейчас уже широко известно, что качественная, свежая фотография человека имеет морфогенетическую связь с его биологическим организмом. Как известно по фото путем экстрасенсорики представляется возможным определить информацию о человеке. Фотографии живых людей всегда имеют биологический энерго­информационный фон, (фон жизненной силы определяет энергия первых четырех чакр), фото умерших людей этого фона не имеют.

С помощью аппаратно-программного комплекса «КМЭ» для спектрально-динамической диагностики также представляется возможным по фотографии определить: жив ли человек или нет. Посредством «КМЭ» возможно производить диагностику организма живого человека по его фото…

Известно, что на тонко-полевом уровне каждый человек обменивается своими энергиями с массой всевозможных энергий окружающего пространства: ближнего и дальнего… Мы ощущаем вредные для нас энергии или благоприятные, но не видим их (тема соответствии внутренней и внешней экологии).

В равной степени мы не можем знать о тех биофизических процессах, которые происходят в нашем организме, начиная от биологически активных тонко-полевых структур биополя и соответственно нашего физического тела, индивидуальность которого мы все представляем. Физическое тело каждого из нас состоит на 70-80 % из воды, от качества которой зависит вся наша жизнь и ее продолжительность.

Поэтому можно смело сделать вывод, что здоровье заключено в ЗНАНИИ, а знание — в умении предвидеть события нашей жизни, качество которых и есть наше ЗДОРОВЬЕ… (ведь никто не хочет быть больным…)

Источник и контакты:

Врач-информотерапевт: Янчук Сергей Трофимович,

г.Киев, ул. Мостицкая 9, 1 этаж

Запись на приём по  моб. тел. 067-903-33-49, 093-466-42-46.

Complex Medical Expert —  http://kmedex.org


Вернуться на главную страницу