Наталья Кобзарь автор замечательных книг: «ПриродоСоОбрзное питание. Травы» и «ПриродоСоОбразное питание. Путь к здоровью». Все что рассказывает Наталья в своих книгах и на лекциях — это результат жизненного опыта и многочисленных исследований в направлении природосообразного питания.
«…Так питаюсь я, моя семья, мои близкие, мои друзья и очень большое количество людей по свей Украине.» — говорит Наталья в начале своих лекций.
Наталья получает множество отзывов от слушателей семинаров и от читателей ее книг, по этому знает как это работает не только по опыту своих близких, но и по опыту многочисленных последователей.
В своей первой книге автор рассказывает как расширить рацион полезного питания за счёт добавления в него трав — как культурных, так и дикорастущих. В книге приведено описание самых доступных и распространённых в Украине растений, приводятся рецепты приготовления зелёных коктейлей.
Многочисленные семинары, которые автор проводит по всей Украине, отражают неизменный интерес к этой теме. Многие слушатели осознанно взяли на себя ответственность за своё здоровье и подтвердили своими достижениями эффективность питания с использованием «неожиданно новых» продуктов — зелёных растений.
Как сохранить прекрасное самочувствие и высокий иммунитет на долгие годы?
Как оставаться бодрым, активным, работоспособным без оглядки на целителей и врачей?
Книга даёт ответы на эти вопросы.
Вторая книга автора на тему ПриродоСоОбразного питания рассказывает о постепенном и комфортном введении в свой рацион природных продуктов с целью высвобождения энергии, которая раньше тратилась на переработку несвойственной для человека пищи, и использование её для повышения качества жизни.
Разъясняются тонкости и секреты питания в гармонии с природными законами, использование которых помогает оздоравливать рацион и с радостью переходить на более полезные продукты питания. Приведены конкретные примеры замены, например, «неполезных» сладостей на более полезные и, одновременно, вкусные.
Книга содержит рецепты вкусных и полезных блюд. Описан опыт людей, получивших интересные результаты на пути к здоровью. Во второй части книги автор продолжает знакомить читателей с доступными, но малоиспользуемыми дарами природы: астрагал, барбарис, бархатцы, боярышник, иван-чай, имбирь, календула и кунжут, лопух и другие. В книге есть глава о природных моющих средствах.
Вот некоторые цитаты из лекций и книг Натальи Кобзарь:
«Зеленые растения — это та пища, которая помогает спокойно и с радостью оздоровить рацион, т.к. зелень — самый лучший «очиститель» организма. Желание съесть чего-то «вредненького» обуславливается присутствием в организме остатков подобных ранее употребляемых продуктов. Чем скорее организм от них избавится, тем раньше пропадет тяга к пище «из прошлой жизни».
Употребление зеленых растений избавляет от вредных «хотелок» даже беременных женщин!
Хотите питаться только растительной пищей, но при этом боитесь похудеть? Нужны силы и выносливость для выполнения тяжелой физической работы? Хотите наращивать мышечную массу? Зелень даст вам все эти возможности! Хотите понять почему? Потому что в зеленых растениях содержатся все необходимые аминокислоты для построения полноценных белков! Причем в отличие от пищи животного происхождения, зелень содержит аминокислоты в чистом первозданном виде (а не в переработанном под нужды конкретного животного) и поэтому усвоение аминокислот из зелени не требует от организма дополнительной нагрузки для расщепления чужих белков — организм сразу строит те белки, которые нужны именно вам! Следовательно пользы от таких белков многократно больше!
Полюбить зелень как пищу просто! Но только знать как правильно ее приготовить! У этих природных продуктов есть одна особенность: чем дольше вы с ними дружите, тем проще становится сделать их вкусными!
Все природное — гениально, а все гениальное — просто! Есть самый гениальный (потому что самый природный и простой) способ получать из пищи все необходимые питательные вещества и полноценные белки для жизнедеятельности и построения мышечной массы!
Этот способ:
— очищает организм от шлаков не требуя от вас дополнительных усилий.
— насыщает клетки вашего тела кислородом, способствуя их омоложению и оздоровлению.
— помогает чувствовать сытость даже если вы на строгом сыроедении.
— дает еще массу преимуществ, о которых можно говорить и говорить…
В чем он заключается? Всего лишь в использовании в пищу зеленых растений, которые наряду с фруктами являются самой природной видовой пищей человека!
Единственная сложность этого способа — это то, что вы будете себя вести НЕ ТАК КАК ВСЕ! Все остальное: Какие растения кушать? Как их приготовить? Где взять? — очень ПРОСТО!
Для духовного роста необходимо иметь широкий спектр энергий. Ограниченный ассортимент продуктов в рационе человека значительно сужает его восприятие мира.
Зеленая (особенно дикорастущая) пища чрезвычайно многочисленна и как следствие она безгранично может разнообразить энергетическую составляющую человека.
Источние и контакты:
Наталья Кобзарь,
по материалам http://prirodosoobrazno.com
Вернуться на главную страницу