Как приготовить зелёные коктейли зимой в Украине, при чём быстро и вкусно рассказала на фестивале живой кухни в Днепропетровске Наталья Кобзарь.
Наталья Кобзарь — широко известный популяризатор природного питания, автор книг «ПриродоСоОбрзное питание. Травы» и ПриродоСоОбразное питание. Путь к здоровью», которые явились результатом жизненного опыта и многочисленных исследований в направлении природосообразного питания.
Уникальность знаний, которые дает Наталья в том, что они позволяют оставаться бодрым, активным, работоспособным без оглядки на целителей и врачей.
В своих книгах и на семинарах Наталья делится опытом употребления в пищу всевозможных трав, как культурных, так и произрастающий в дикой природе.
Разъясняются доступные тонкости и секреты питания в гармонии с природными законами, позволяющие постепенно и комфортно вводить в свой рацион природные продукты с целью высвобождения энергии, которая раньше тратилась на переработку несвойственной для человека пищи и использование ее для повышения качества жизни.
Многочисленные семинары показывают неизменный интерес к этой теме. Лекции и семинары Натальи с 2009 года с успехом проходят во всех уголках Украины, а с 2012 года и в России. За это время Наталья провела около 200 семинаров, которые посетили более 6000 человек.
Наталья выступает на фестивалях Живой кухни, проводит семинары-практикумы. Многие слушатели осознанно взяли на себя ответственность за свое здоровье и подтвердили изумительными результатами эффективность питания с использованием «неожиданно новых» продуктов — зеленых растений.
Источние и контакты:
Наталья Кобзарь
Вернуться на главную страницу