Безопасный стандарт жизни возможен в Украине



Все большее число людей в современном мире начинает заботиться о своем здоровье. А поскольку мы живем в век высоких технологий и технического прогресса, растет интерес к вопросу о влиянии техногенных факторов на здоровье человека.

Одним из техногенных факторов, влияющих на здоровье человека, является широкое использование различной электронной техники. Действительно, представить современную жизнь без телевизора, компьютера или мобильного телефона достаточно сложно. Но как влияют на нас эти блага цивилизации?

Считается, что вред здоровью человека наносят электромагнитные поля, излучаемые мониторами персональных компьютеров, телевизорами, мобильными телефонами, радиотелефонами и прочей электронной техникой.

Но исследования последних лет показали, что, кроме электромагнитного излучения, есть еще и торсионные поля, которые часто называют информационными (наиболее известными исследователями в этой области являются Г.И.Шипов, А.Е.Акимов, А.В.Бобров, В.П.Казначеев, А.Р. Павленко). Экспериментально установлено, что электромагнитные излучения имеют торсионную (информационную) компоненту.

Несмотря на все достижения современной фармакологической медицины, целый ряд болезней победить или существенно снизить их количество не удаеться, в связи с чем растет интерес и к нетрадиционной медицине.

В восточной медицине здоровье человека рассматривается как гармония трех тел: физического, энергетического (биополя) и информационного. Болезни физического тела рассматриваются как результат изменений в информационном и энергетическом телах. Торсионная (информационная) компонента электромагнитных излучений действует на информационное и энергетическое тела человека, поэтому мы говорим об энергоинформационном воздействии, энергоинформационной защите.

В связи с чем, Компанией «Спинор Интернешнл» (Украина), занимающейся исследованием влияния торсионных полей на здоровье человека и разработкой методов защиты человека от негативного влияния торсионных полей, были разработаны устройства для защиты от излучений — Форпост-1 и Спинор.

Фирма «Спинор Интернешнл» является одним из лидеров в области разработки и производства средств защиты человека от негативного влияния торсионных (информационных) полей, генерируемых различной электронной техникой, которая используется в повседневной жизни.

Компания представляет на рынке Украины устройства, которые после 15 лет исследований и использования мы считаем наиболее эффективными:

Устройство для защиты человека от негативного влияния торсионной компоненты электромагнитных излучений мониторов персональных компьютеров, телевизоров, прочей электронной техники

Устройство «Forpost-1» (Форпост-1) — защита человека от негативного влияния торсионной компоненты электромагнитных излучений мониторов персональных компьютеров, телевизоров, лазерной и копировальной техники, видеотерминалов и СВЧ техники, контрольно-измерительной аппаратуры, средств радио и мобильной связи, ультразвуковых и рентгеновских аппаратов, всевозможной электронной и бытовой техники

и

Устройство для защиты человека от негативного влияния торсионной компоненты электромагнитных излучений мобильных телефонов

Устройство “Spinor” (Спинор) – защита от негативных излучений мобильных телефонов, радиотелефонов, MP3 плееров и прочих подобных электроных устройств

 

Источник:

А.Р. Павленко — Разработчик приборов «ФОРПОСТ-1″ и «СПИНОР» —

вице-президент аэрокосмической ассоциации,  Академик Международной Академии Биоэнерготехнологий ЮНЕСКО, доктор энергоинформационных наук, Кандидат технических наук,профессор Университета «Украина»


Вернуться на главную страницу