14 апреля в Киеве пройдет Второй Киевский Фестиваль Сыроедной Кухни



Основная цель фестиваля — знакомство с людьми, распространяющими знания о здоровье и адекватном питании и представление мастеров кулинарии, демонстрирующих способы приготовления сыроедных блюд.

На фестивале можно будет не только попробовать сероедные блюда, но и научиться их готовить – в программе предусмотрены различные мастер-классы по первым блюдам, закускам и десертам.

Фестиваль Сыроедной Кухни
В рамках фестиваля свои продукты представят разные компании, специализирующиеся на здоровой пище. В том числе и компания «Натурведа», которая поставляет на украинский рынок аюрведические фиточаи.

аюрведические фиточаи

Расписание

12:00 Павел Себастьянович «Мировоззрение сыроедения»
Мастер-класс «Три сыроедных супа»
Мастер-класс «Сыроедная пасха» Марина Стасюк
Перерыв

13:15 Татьяна Федоренко «Ошибки и нюансы сыроедения»
Мастер класс «Шоколадный десерт»
Мастер-класс «Сыроедная пасха» Наталья Красавцева
Перерыв

14:30 Галина Эль Шарас «Праноедение – новая реальность»
Мастер класс бара nebo’s
Перерыв

15:45 Сергей Груздев «Исцеляющий импульс Голтиса»
Мастер класс «Хлеб – всему голова» Любовь и Светлана из Днепропетровска
Перерыв

17:00 Мастер-класс nebo’s «Японская кухня»
Игорь Петько «МММ – новое социальное явление»

Стоимость билета 200 грн.

Семейный билет 300 грн.

В день мероприятия билет на каждого человека 250 грн.

Детям вход бесплатный, работает детская площадка.

Приобрести билеты или оплатить можно здесь.

Карта проезда от метро Черниговскаяот Ленинградской площади.

Количество мест в зале – 130

Фестиваль пройдет в Киеве по адресу: ул. Вискозная 4 В, в галерее «rawзона».

Начало в 12:00.

Источники: Живая Еда , Натурведа


Вернуться на главную страницу