1 апреля 2012 Ведическая кулинария в Киеве



1 апреля 2012 г.С 15:00 до 18:00 в Клубе Прикладной Экологии (г. Киев ул. Малоземельная-52, м. Славутич) для всех желающих пройдёт занятие по ведической кулинарии.

Шеф-повар Андрей Нещеретный поделится с вами секретами приготовления вкусных и полезных блюд.

На этот раз Вы узнаете секреты приготовления таких блюд ведической кухни как дал, рис с овощами и панир.

Жареный сыр в специях – в ведической кулинарии такой сыр называют панир.

Жареный сыр в специях – в ведической кулинарии такой сыр называют панир.

Стоимость занятия 60 грн.

Обязательная регистрация по телефонам:
066 322 71 71
093 238 20 08
Виктория

Источник и контакты:

Адрес : Киев.  м. Славутич. ул. Малоземельная-52, правый дом под синей крышей, третий этаж.

Все вопросы по телефону  (066)322 71 71 Виктория

Регистрация обязательна.


Вернуться на главную страницу