Исследования Эрнста Мулдашева



Вот вам еще капля интеллектуального спама. На этот раз об исследованиях Эрнста Мулдашева. Он: российский хирург- офтальмолог, хирург высшей категории, организатор и руководитель центра микрохирургии глаза в Уфе.

Мы прочли одну из его книг, и решили просветить и вас тоже, аннотацией на два абзаца. Книжки его есть в торренте.

(выдержка ниже взята отсюда )

Офтальмогеометрия

Э. Мулдашевым и его единомышленниками был проведён эксперимент, где людям давали фотографии лиц знаменитых людей, разрезанные на три части: нижняя (рот), средняя (глаза), верхняя (лоб, волосы). Опознавание проходило успешно только по «глазной части» лица. На основе полученных результатов было выдвинуто предположение, что глаз как сканирующий луч считывает двадцать два параметра. В итоге была создана компьютерная программа, с помощью которой было возможно восстановить внешность человека по глазам.

Сканируя фотографии глаз представителей всех рас земного шара, было высчитано, как, возможно, должен выглядеть среднестатистический глаз; по выдвинутому предположению, такой глаз принадлежит представителям тибетской расы. Путем математического приближения было произведено расположение глаз народов всех рас мира — в конечном результате были получены четыре гипотетические пути миграции человечества по земному шару, источники которой вели в районы Тибета.

Также с помощью офтальмогеометрии был составлен портрет существа, которому принадлежат глаза на храмах в Тибете.

Генофонд человечества

Генофонд человечества по мнению Мулдашева — это гипотетическое образование, представляющее собой совокупность сомати-пещер, расположенных главным образом в районе Гималаев, в которых в «законсервированном» состоянии (состоянии сомати или самадхи) находятся люди предыдущих цивилизаций.

По утверждению Мулдашева, предназначение Генофонда заключается в том, чтобы заново возродить человечество в случае его гибели в результате войны, техногенной катастрофы, глобального катаклизма и т. д.


От себя добавим, что в числе прочего, он еще детально разбирает взаимосвязь местоположений древних «памятников» : Египетские пирамиды, Стоунхендж и прочие, приходя к необычным выводам. Много ссылок на Блаватскую.


Больше о Мулдашеве можно найти тут.

Книги Мулдашева Эрнста Рифгатовича:

  1. От кого мы произошли?
  2. В поисках Города Богов.

Автор: http://selected.in.ua/


Вернуться на главную страницу